Von Lüneburg bis Frankfurt, von Düsseldorf bis Würzburg – in ganz Deutschland hat Gerolsteiner wieder außergewöhnliche Plätze gefunden, die für eine zeitgemäße und leicht zugängliche Weingastronomie stehen und mit ihrem jeweiligen Konzept ein ganz eigenes Publikum ansprechen.

Luxuriös genießen lässt es sich ab sofort im neu eröffneten Séparée des Deidesheimer Zwei-Sterne-Restaurants L.A. Jordan.

Das gleichermaßen moderne wie kreative Gastrokonzept von Kerstin Bauer und Max Goldberg wird mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet.

Christian Stahl hat für sein Restaurant im fränkischen Winzerhof Stahl einen Michelin-Stern erkocht. 

Billy Wagner und Micha Schäfer wandeln das Konzept im Nobelhart & Schmutzig ab. Statt zehn Gängen soll es künftig kürzere Menüs geben. Und Königsberger Klopse.

Unser feines Frische-Duo: Denn was passt besser zu einem Fischgericht als ein mineralischer Weißwein direkt von der Atlantikküste? Wir wünschen Guten Appetit – Buen provecho!

Anlässlich der diesjährigen ProWein veranstaltet das Düsseldorfer Design-Hotel b’mine am 8. und 9. März 2024 zwei kulinarische Weinabende.

Früher wollten Köche nichts mit Wein zu tun haben und überließen das Thema den Sommeliers. Inzwischen verschwimmen die Grenzen zwischen Küche und Keller.

Grüne Gaumenfreude: Zu gefülltem Wirsingkohl empfiehlt Sommelière Anna Rupprecht einen krautig-mineralischen Weißburgunder.