Max Goldberg und Kerstin Bauer, Gastgeber im IRORI in Diedesfeld (Foto: Anna Ziegler)
Max Goldberg und Kerstin Bauer, Gastgeber im IRORI in Diedesfeld (Foto: Anna Ziegler)

Ein Michelin-Stern fürs IRORI

Fine Dining am Mittelpunkt der Deutschen Weinstraße: Das gleichermaßen moderne wie kreative Gastrokonzept von Kerstin Bauer und Max Goldberg wird mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet. 

In ihrem Restaurant IRORI im Neustadter Stadtteil Diedesfeld an der Weinstraße verfolgen die beiden Gastgeber Kerstin Bauer und Max Goldberg ein ausgeklügeltes Gastrokonzept, bei dem regionale und saisonale Zutaten die Hauptrolle spielen. Während Max Goldberg in seiner Position als Koch ein kreatives Neun-Gänge-Menü mit japanischen Einflüssen zaubert, sorgt Sommelière Kerstin Bauer mit ihren individuell auf Gast und Speise abgestimmten Weinempfehlungen für die passende Begleitung.

Im Rahmen des rund vierstündigen Menüs kommen Gäste in dem stilvoll und modern gestalteten Restaurant in den Genuss kreativ konzipierter Gerichte, die je nach saisonaler Verfügbarkeit täglich variieren können. Dazu empfiehlt Kerstin Bauer spannende Gewächse jenseits des Mainstreams, die vorwiegend aus Deutschland und Frankreich stammen, überzeugt ihre Gäste aber auch gerne mit ausgewählten Neuentdeckungen aus den Weinländern Österreich, Italien, Spanien und sogar aus Japan.

Auszug aus der beispielhaften Menükarte:

  • Süßwasseraal als Unagi mit Donnersberger Gänseleber, Bete im Bienenwachs geschmort, Ponzu von Rhabarber & Holunderblüte, sowie Pfälzer Ingwer
     
  • Wachtel aus den Vogesen, hohl ausgelöst mit Entenleber & oxidierten Pilzen, mit Yuzukosho, Topinambur & Sellerie
     
  • Rheinzander mit Flusskrebsbisque, Agriakartoffel & gegrilltem Frühlingslauch
     
  • Wild von Valentin & Hans Rebholz mit konfierter Schalotte, Pilzen von Dr. Filip & Fränkische Haselnüsse

 

Kontakt

IRORI
Weinstraße 507
67434 Neustadt/Weinstraße

www.the-irori.com

+49 175 2437 801
[email protected]

Öffnungszeiten

Geöffnet ist generell freitags und samstags ab 18.30 Uhr, sowie donnerstags und montags im wöchentlichen Wechsel. An Sonntagen wird um 14 Uhr zum Late Lunch eingeladen. Reservierungen sind online möglich unter irori.restaurant/restaurant.

Weitere Infos

Alle weiteren neu vom Guide Michelin 2024 ausgezeichneten Restaurants finden Sie »hier

 

Regionale und saisonale Zutaten werden von Koch Max Goldberg kreativ kombiniert (Foto: Storynomads)
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Modern & stilvoll: Das IRORI in Diedesfeld lädt zum Genießen und Verweilen ein (Foto: Anna Ziegler)
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Max und Kerstin verfolgen eine naturnahe und nachhaltige Philosophie (Foto: Storynomads)
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