Genuss


 

 

Luxuriös genießen lässt es sich ab sofort im neu eröffneten Séparée des Deidesheimer Zwei-Sterne-Restaurants L.A. Jordan.

Ist es ein Influencer? Ist es ein Weinblogger? Nein, es ist Milton Sidney Curtis. Irgendwo zwischen Lyrik, Dada und Rap bewegt sich der aktuell wahrscheinlich polarisierendste Wein-Writer auf Social Media.

Das gleichermaßen moderne wie kreative Gastrokonzept von Kerstin Bauer und Max Goldberg wird mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet.

Unser feines Frische-Duo: Denn was passt besser zu einem Fischgericht als ein mineralischer Weißwein direkt von der Atlantikküste? Wir wünschen Guten Appetit – Buen provecho!

Das Oberlandesgericht Düsseldorf hat entschieden, dass der Verlag rechtmäßiger Lizenznehmer der Marke Gault&Millau ist.

Trotz – laut Gaul&Millau – gekündigtem Lizenzvertrag tritt die Henris Edition GmbH weiter als Gault&Millau Deutschland auf. Laut eigener Aussage mit vollem Recht und auf Grundlage eines wirksamen Lizenzvertrages.

Mehr als 35 Jahre ist Thomas Heinicke bereits selbstständiger Gastronom. Seit drei Jahren betreibt er To:mas – die Weinbar in Alzey und eröffnete jüngst To:mas – der Weinladen.

Die Deutschen haben im letzten Jahr erneut weniger Wein konsumiert.

Grüne Gaumenfreude: Zu gefülltem Wirsingkohl empfiehlt Sommelière Anna Rupprecht einen krautig-mineralischen Weißburgunder.