Unter dem Motto „Taste, Talk and Enjoy“ lädt die Rheingauer Weinwerbung GmbH in Kooperation mit der Sommelier Consult zu einer Verkostung der etwas anderen Art ein. (Fotos: M. Müller)
Unter dem Motto „Taste, Talk and Enjoy“ lädt die Rheingauer Weinwerbung GmbH in Kooperation mit der Sommelier Consult zu einer Verkostung der etwas anderen Art ein. (Fotos: M. Müller)

Rheingau Speedtasting

Unter dem Motto „Taste, Talk and Enjoy“ lädt die Rheingauer Weinwerbung GmbH in Kooperation mit der Sommelier Consult zu einer Verkostung der etwas anderen Art ein: In einer Kurzpräsentation werden neun Weine von je einem Rheingauer Betrieb im Schnelldurchlauf vorgestellt und verkostet. Mit von der Partie sind die Weingüter Bibo Runge, Bausch, Schuhmann-Nägler, Wurm, Lamm-Jung, Fratelli Cuna, Kisselbach und Nikolai sowie die Sektkellerei Ohlig. 

Bei einem legeren Get-together mit Fingerfood und Musik können im Anschluss die Winzer und ihre Weine in entspanntem Rahmen noch etwas besser kennengelernt werden. H1/C19

Unter dem Motto „Taste, Talk and Enjoy“ lädt die Rheingauer Weinwerbung GmbH in Kooperation mit der Sommelier Consult zu einer Verkostung der etwas anderen Art ein.
Unter dem Motto „Taste, Talk and Enjoy“ lädt die Rheingauer Weinwerbung GmbH in Kooperation mit der Sommelier Consult zu einer Verkostung der etwas anderen Art ein.
Bei einem legeren Get-together mit Fingerfood und Musik können im Anschluss die Winzer und ihre Weine in entspanntem Rahmen noch etwas besser kennengelernt werden. H1/C19
Bei einem legeren Get-together mit Fingerfood und Musik können im Anschluss die Winzer und ihre Weine in entspanntem Rahmen noch etwas besser kennengelernt werden. H1/C19
Mit von der Partie sind die Weingüter Bibo Runge, Bausch, Schuhmann-Nägler, Wurm, Lamm-Jung, Fratelli Cuna, Kisselbach und Nikolai sowie die Sektkellerei Ohlig. 
Mit von der Partie sind die Weingüter Bibo Runge, Bausch, Schuhmann-Nägler, Wurm, Lamm-Jung, Fratelli Cuna, Kisselbach und Nikolai sowie die Sektkellerei Ohlig. 

ProWein News

Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

Themen der Ausgabe

Feines Frische-Duo

Mineralischer Albariño schmeichelt Fischeintopf mit Gemüse: Das Winepairing zum Start ins Frühjahr hat sich Sommelier Emrah Isitmen aus Karlsruhe für Sie ausgedacht und damit eine Geschmackskombination für pures Atlantik-Feeling kreiert … »weiter zu Rezept & Weintipp

Rieslinge von Weltruhm

Bettina Bürklin-von Guradze hat das Pfälzer Topweingut Dr. Bürklin-Wolf perfekt für die Zukunft aufgestellt und verrät im Gespräch mit Chefredakteurin Ilka Lindemann, wie sie dabei Traditionen, Familie und Biodynamie unter einen Hut gebracht hat.

Weinbar-Guide London

Die Gastroszene der britischen Hauptstadt ist lebendig wie nie und kann zuweilen ganz schön überfordernd sein. Wir waren für Sie vor Ort und zeigen Ihnen in dieser Ausgabe die angesagtesten Weinbars und Locations für jeden Anspruch.