Fisch essen in der Pfalz – das hat man vielleicht nicht unbedingt auf dem Plan. Und Lustadt noch viel weniger. Aber für Liebhaber der bodenständigen Fischküche ist beides eine Überlegung wert, denn in Lustadt befindet sich die »Alte Post« von Gisela Meier und Peter Theis.
Gastronomie
Die Berliner Sommelier-Szene liefert mit zahlreichen Personalwechseln momentan fleißig Schreibstoff für die Redaktion. Diesmal: Alexander Seiser
Neue Besetzung im Restaurant Rutz: Nancy Großmann geht an Bord
Brunello-Pionier wechselt von GES Sorrentino zu Eggerssohn.
Das Rezept für Pasta-Fans und alle, die es werden wollen!
Die Vinothek »Dr. Bürklin-Wolf - Weinbar & Vinothek« ist „Unsere Vinothek der Pfalz“ im aktuellen „Pfälzer Restaurantführer“. Im Interview erzählt Bettina Bürklin-von Guradze Interessantes über die Weinbar.
Maximilian Lorenz, Sternekoch des L’escalier (Köln), übernimmt im Sommer das Kölner Restaurant WeinAmRhein.
Christian Connerth unterstützt künftig seine Freundin Stephanie Walther in Kreischa.
Nach einem halben Jahr kreativer Pause und dem Umzug in die City West eröffnen die Schwein-Macher ihre neue Location in der Mommsenstraße (Berlin-Charlottenburg).
Gesucht: Das beste Konzept für Weine im glasweisen Ausschank.
Welchen Sommelier es in den letzten Wochen wohin verschlagen hat, erfahren Sie hier.
Fabian Günzel und Simon Schubert wollen im Wiener [ænd] Genuss und Entspannung, Gast und Gastgeber sowie Leidenschaft und Begeisterung verbinden.
Kult-Sommelier Willi Schlögl wurde bei der Berliner Weinbar freigestellt.
Französische Patisserie-Kunst meets Palasthotel: Das La Mamounia in Marrakesch ist um eine exklusive Boutique von Patissier Pierre Hermé reicher.
Das Erfolgskonzept wineBANK geht in die nächste Runde: Am 2. Februar findet eine Neueröffnung auf Mallorca statt ...
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